4. Althofner Straßenrennen (2002)

Zum nunmehr 4. Mal wurde unsere Eigenveranstaltung in Althofen ausgetragen.

Die gute Arbeit der letzten Jahre bei der Durchführung dieses Rennens wurde belohnt. So kamen erstmals auch die Wertungen Österreichische Meisterschaften Master sowie Kärntner Meisterschaften Master und Nachwuchs hinzu.

Der große Stellenwert des Rennens zog auch dementsprechend viele Starter nach Althofen, 482 Nennungen wurden bis zum Renntag abgegeben.

Strömender Regen bereitete allerdings sowohl Teilnehmern als auch den Zeitnehmern trübe Aussichten.

Damit die Fahrer wenigstens bis zum Start halbwegs trocken blieben, wurde kurzfristig von BM Mitterdorfer die Eishalle zur Verfügung gestellt.