1990 Der erste Hauptfahrer, 2. St.Veiter Duathlon

Der milde Winter steigerte den Radhunger und die Mitgliederzahl stieg von 34 auf 37, wobei 14 Mitglieder eine Rennlizenz lösten.

Unser Hauptfahrer "Hugo Salinger" bestritt erfolgreich Rennen in ganz Österreich wodurch auch Fahrer mit Hobby Lizenz vermehrt zu Renneinsätzen kamen. Insgesamt wurden 110 Renneinsätze absolviert, die jedoch auch deutliche Spuren an Mensch und Material hinterließen.

Nebenbei wurde auch der St.Veiter Duathlon durchgeführt, der aufgrund der sehr guten Organisation positives Echo bei den Teilnehmern fand.

Der 1. St.Veiter Duathlon wurde noch vor Vereinsgründung im Jahr 1988 von "Horst Kurmann" und "Hans Schaffer" unter dem Namen "Radlauf" in's Leben gerufen.