Sonntag 25.03.2018 - Saisonopen

Abfahrt: 10:00 Uhr, Freizeitzentrum Althofen

Strecke: Althofen - Launsdorf (ca. 10:30 Uhr Osterwitzkreuzung) - Brückl - Mösel - Silberegg - Lenin - St.Veit bzw. Althofen, ca. 55 km.

Ein Solo für Horst, er war der Einzige, der sich den tiefen Temperaturen stellte.
Vom Langlaufen abgehärtet waren nur die ersten drei Kilometer gewöhnungsbedürftig, danach lief alles rund.
Unheimlich war heute nur, dass es fast keinen Autoverkehr gab. Entweder war es den Autofahrern zu kalt, oder sie waren wegen der Zeitumstellung noch nicht wach, oder gar in der Kirche ???
Eines ist aber ganz sicher, die Punkte vom Zielsprint in Silberegg werden auf mein Konto gebucht...