Ostermontag 02.04.2018 - Görtschitztalrunde

Abfahrt: 10:00 Uhr, Freizeitzentrum Althofen

Strecke: Althofen - Launsdorf (ca. 10:30 Uhr Osterwitzkreuzung) - Brückl - Mösel - Silberegg - Lenin - St.Veit bzw. Althofen, ca. 55 km.

Kaiserwetter, super Beteiligung und gute Stimmung waren die Merkmale der heutigen Ausfahrt.
Die erste gemeinsame Runde nach der langen Winterpause, und man merkte nach den ersten Metern schon dass im Winter brav trainiert wurde.
Gefahren wurde als ob es nie eine Pause gegeben hätte.
Ein perfekt eingespieltes Team in dem jeder einzelne gewisse Ziele für die Saison hat, und nach heutiger Sicht der Dinge diese auch sicher erreichen wird.
Die nächsten Ausfahrten können kommen, Wolfi, Thomas und Horst machen in den nächsten 10 Tagen sogar ein Sondertraining auf Mallorca.