Sonntag 08.04.2018 - Brücklrunde

Abfahrt: 10:00 Uhr, Hallenbad St.Veit

Strecke: St.Veit - Launsdorf (Osterwitzkreuzung ca. 10:30 Uhr) - Brückl - Klagenfurt - Flughafenstraße - Poppichl - St.Donat - St.Veit, ca. 55 km.

Die Brücklrunde, aka "Tour de Individualist" - Solofahrten sind heuer keine Ausnahme.
Horsti, Wolfi und Tom ist es bei uns zu kalt, die trainieren lieber in Mallorca.
Michi macht mit Kumpels Urlaub in Porec und fährt von einer Kaffeehaus Runde zur nächsten.
Nicky sitzt mal wieder vor'm Fernseher und kann sich einfach nicht davon losreißen.
Mario studiert lieber in Graz.
Und dann auf der Runde ein unerwarteter Anblick, es gibt ihn doch noch, den Vereinskollegen, der im Land geblieben ist - Capo.
Gemeinsam lassen wir die Runde ausklingen und sind uns sicher, sobald alle wieder heimgekehrt sind und Zeit für den Sport haben, wird wieder richtig die Post abgehen.