Sonntag 15.04.2018 - Mühlenrunde

Abfahrt: 10:00 Uhr, Freizeitzentrum Althofen

Strecke: Althofen - Launsdorf (Osterwitzkreuzung ca. 10:30 Uhr) - Brückl - Mösel - Mühlen (Ortstafelsprint) - Hüttenberg - Guttaring - Silberegg - Althofen bzw. St.Veit, ca. 90 km.

Mit voller Motivation aber etwas müde nach der "Malle – Woche" machten Wolfi und Horst sich auf den Weg nach Launsdorf.
Dort wartete Bruno und Mario, auf dem Weg Richtung Brückl kam noch Jörgi hinzu.
Nun ging es in zügigem Tempo bis Mösel wo Jörgi und Mario aus terminlichen Gründen umdrehten.
Wer nun dachte es geht locker weiter, irrte gewaltig, denn Wolfi drehte die Temposchraube nach oben und Mühlen wurde in Rekordzeit erreicht.
Das gleiche Spiel zurück mit nochmaliger Tempoverschäfung.
Die Moral von der Geschichte, Bruno in top Verfassung, Wolfi und Horst mit den nötigen Malle Kilometern um diese Tempojagd durchzustehen.
Ein perfekt eingespielter "Dreier".