Montag 30.07.2018 - Althofenrunde mit Goodie

Abfahrt: 18:00 Uhr, Hallenbad St.Veit

Strecke: St.Veit – Launsdorf – Lenin – Silberegg – Althofen – Wolschart – Längsee – St.Veit, wenn Zeit Besuch im Eisalon, ca. 40 km.

Hochsommerliche Temperaturen, wer hat nicht schon zu Beginn der Ausfahrt an ein Eis gedacht.
Ein der Temperatur angepaßtes Tempo, am Ende suchten wir dann aber die etwas direktere Linie zum Eissalon.
Das Foto davon kam aber nicht mehr zustande, es war wieder einmal ein "Akku leer".