Samstag 27.10.2018 - Jahresabschlußfeier

Jahresabschluß 27.10.2018 und gleichzeitig 30 jähriges Bestehen unseres Radclubs.
Fast alle Mitglieder sind zu dieser Feier im Prechtlhof gekommen.
Zusätzlich gaben uns die Vertreter der Stadtgemeinde Althofen Herr Kloiber, der Geschäftsleiter der Raiffeisenbank Althofen Herr Mag. Fritz, der Ehrenpräsident des LRV Kärnten Herr Norbert Steiner, sowie die ehemaligen Gründungsmitglieder Robert Moser, Hans Schaffer und Stefan Popodi die Ehre.
Bruno präsentierte den 30 Jahre Rückblick und die Aktivitäten der heurigen Saison.
Wo sind die Jahre geblieben? Das fragten sich viele, denn die Zeit ist verflogen und alle haben noch Spaß am Radsport und stehen zum Verein.
Als Obmann muss man stolz auf seine Leute sein und hoffen, daß es so super weitergeht.
Jetzt gibt es noch eine kleine Erholungsphase, denn die Pläne für 2019 sind bereits in Vorbereitung...
Weitere Fotos Jahresabschlußfeier

Montag 15.10.2018 - Kober Jedermann Cup

Erfreulicher Jahresabschluss der Rennsaison 2018.
Zwei 1. Plätze gab es durch Jögi und Wolfi im Gesamtklassement beim "Kober - Jedermann Cup 2018"!
Franz (ein Routinier bei diesem Cup) wurde 4. und Bruno (als Neueinsteiger) auf Anhieb 6., rundeten das tolle Mannschaftsergebnis ab.

Sonntag 14.10.2018 - Schlußausfahrt Görtschitztalrunde

Abfahrt: 10:00 Uhr, Freizeitzentrum Althofen

Strecke: Althofen - Launsdorf (Osterwitzkreuzung ca. 10:30 Uhr) - Brückl - Mösel - Silberegg - Althofen (vielleicht ein Radlerstopp) - St. Veit, ca. 55 km.

Kaiserwetter zu Saisonbeginn, Kaiserwetter zu Saison Ende!
Dazu noch eine super Beteiligung mit bestens gelaunten Leuten nach einer sehr erfolgreichen Saison.
Das Tempo wurde dem Saisonende angepasst mit Ausnahme des üblichen Ortstafelsprints in Silberegg, da hatte Mario noch die frischesten Beine.
Nach dem abschließenden Kaffee und Kuchen waren dann alle wieder frisch und sind gedanklich schon in Planung zur Saison 2019!

Freitag 28.09.2018 - Bergrennen Pyramidenkogel

Letzter Renneinsatz 2018 und noch immer genug Feuer in den Beinen, das haben die "4 Musketiere" bewiesen.
Wolfi 1., Franz 3., Horst 5. und Bruno 7. in ihren jeweiligen Klassen sind gute Ergebnisse, aber mehr Freude machen die geringen Zeitrückstände auf die Top Leute aus.
Das Rennen war schwer und TOP organisiert.

Wir freuen uns auf die Rennsaison 2019 !