Portraits

Aspernig Andreas

Unser Steirer, der in Kärnten Radfahren lernte. Und wenn's mal nicht gut lief, sein Motto: "Loß eam fooooahrn (den Gegner)"!

Kerschbaum Christof

Vom Radfahrer mit Turnpatschn in's Nationalteam.

Christof wurde in unserem Verein groß und zählt nun zu Österreichs Spitzenfahrern.

Kopp Astrid

Österreichs Spitzenduathletin holte sich bei uns den Feinschliff.

Laznik Waltraud

Bevor sie in's Berglauflager wechselte, war sie auch eine ausgezeichnete Radfahrerin.

<< Start < Zurück 1 2 3 Weiter > Ende >>